Понедельник, 21 января 2019, 14:511548075076 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Восстановлено электроснабжение Донецкой фильтровальной станции, от работы которой зависит водоснабжение ряда населенных пунктов по обе стороны линии разграничения. Об этом сообщает пресс-служба компании "Вода Донбасса". 

"Сегодня в 13.45 восстановлено электроснабжение Донецкой фильтровальной станции. В настоящее время ведутся подготовительные работы к запуску фильтровальной станции в работу", - говорится в сообщении. 

Глава Донецкой облгосадминистрации Павел Жебривский сообщил, что до утра прифронтовая Авдеевка будет с водой. 
 
"Как доложил мне Павел Малыхин, председатель Авдеевской ВЦА, электроснабжения Донецкой фильтровальной станции восстановлено. Сейчас запускают насосы. К утру, если сохранится режим тишины, Авдеевка и окрестные села Ясиноватского района будут с водой", - написал он в Фейсбуке.  

Поздно вечером 8 июня в результате боевых действий произошло повреждение воздушной линии электропередачи 110 кВ "Макеевка - АКХЗ-2" (на временно неподконтрольной территории), в результате чего была обесточена и остановлена Донецкая фильтровальная станция (ДФС), которая расположена в Ясиноватском районе Донецкой области.

ДФС обеспечивает водоснабжение 345 тыс. человек на востоке Украины. От работы этой фильтровальной станции зависит подача питьевой воды в Авдеевку, частично в Донецк и Ясиноватую, в поселок Красный Партизан, села Крутая Балка и Верхнеторецкое.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: