Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
Прокуратура не позволила местной власти Покровска отдать здание детского сада под управление Пенсионного фонда. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры. 

Решением Донецкого окружного административного суда удовлетворен иск Красноармейской местной прокуратуры в части признания незаконным и отмены решения Покровской городского совета, которым предоставлено разрешение на разработку проекта землеустройства по отводу в аренду земельного участка для реконструкции общественного здания дошкольного учебного заведения под управление Пенсионного фонда.

Отмечается, что в результате передачи на баланс жилищно-коммунального отдела Покровского городского совета здания сада, и в дальнейшем отвода в аренду земельного участка для реконструкции заведения, оно бы фактически использовалось для удовлетворения потребностей, не связанных с образовательной деятельностью. Таким образом нарушалось бы право граждан на получение дошкольного образования, удовлетворения их потребностей в учебном и воспитательном 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: