Вверх

Подвоз технической воды населению прифронтовой Авдеевки, которая осталась без водоснабжения из-за остановки Донецкой фильтровальной станции, будет осуществляться с 9 июня. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в Донецкой области. 

Поздно вечером в результате боевых действий произошло повреждение воздушной линии электропередачи 110 кВ "Макеевка - АКХЗ-2" (на временно неподконтрольной территории), в результате чего была обесточен и остановлена Донецкая фильтровальная станция (ДФС), которая расположена в Ясиноватском районе Донецкой области. 

Сегодня в 9:00 было проведено заседание местных органов власти, где принято решение, что с 9 июня будет осуществляться подвоз технической воды населению с помощью автоцистерн Главного управления и коммунальным предприятием службы единого заказчика (КПСЕЗ).

По состоянию на 11:20 8 июня восстановительные работы сотрудниками РЭС проводиться не будут в связи с отсутствием гарантий безопасности.

В случае необходимости водоснабжение населения будет осуществляется почасово из хранилищ резервуара емкостью 4000 куб. м (расположен на территории города), в котором питьевой воды ориентировочно достаточно на 4 суток. В случае отсутствия воды в резервуаре, обеспечение населения водой будет осуществляться путем подвоза автомобилями.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: