Вверх

Председатель Донецкой облгосадминистрации Павел Жебривский анонсировал открытие социальных офисов в Дружковке, Мирнограде, Бахмуте и Николаевской объединенной территориальной громаде. Об этом он написал на своей странице в Фейсбуке. 

"Четыре социальных офиса вскоре откроем в Донецкой области в рамках реализации проекта «Социальный офис»: в Дружковке, Мирнограде, Бахмуте и Николаевской ОТГ. Благодаря этому проекту около 1,3 миллиона человек области смогут по упрощенной процедуре оформить и получить социальные льготы, помощь, субсидии, компенсации и тому подобное", - сообщил глава ДонОГА. 

По словам директора Департамента социальной защиты населения облгосадминистрации Елены Токаревой, новые учреждения разместятся в существующих зданиях управлений соцзащиты и реконструированных административных зданиях, находящихся на балансе городов. Ремонты и оснащение офисов будут выполнены за счет государственного и местных бюджетов, а также частично - при поддержке международных организаций.

Кроме того, еще шесть социальных офисов будут работать на базе ЦПАУ: в Мариуполе, Угледаре, Константиновке, Покровске, Соледарской и Черкасской ОТГ.

"В перспективе планируем открыть подобные учреждения и в Авдеевке, Славянске, Марьинском и Мангушском районах. Ставлю задачу вывести качество предоставления социальных услуг в Донецкой области на высокий европейский уровень", - заявил Жебривский. 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: