Суббота, 29 февраля 2020, 08:391582958372 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Энергетики получили гарантии безопасности для выявления места повреждения линии электропередач в районе Донецкой фильтровальной станции, которая обесточена с ночи. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в Донецкой области. 

"По состоянию на 12:00 7 июня сотрудники ДТЭК получили гарантии безопасности для обследования воздушной линии электропередач и обнаружения места повреждения", - говорится в сообщении. 

Вчера в 22:10 диспетчер Службы спасения "101" получил сообщение о том, что в результате боевых действий произошло повреждение воздушной линии электропередачи 110 кВ «Макеевка - АКХЗ-2» (на временно неподконтрольной территории), из-за чего обесточена и остановлена Донецкая фильтровальная станция (ДФС). В связи с остановкой Донецкой фильтровальной станции было прекращено водоснабжение ряда населенных пунктов, в том числе и прифронтовой Авдеевки.

В случае необходимости водоснабжения населения будет осуществляется почасово из хранилищ резервуара емкостью 4000 кубических метров (расположен на территории города), в котором питьевой воды ориентировочно хватит на 4 суток. В случае отсутствия воды в резервуаре, обеспечение населения водой будет осуществляться путем подвоза автомобилями.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: