Вверх

Мужчина получил пулевое ранение, когда пытался пересечь пешком линию соприкосновения из района вблизи Дебальцево в направлении Светлодарска 2 июня, когда там продолжались боевые действия. Об этом говорится в отчете Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ. 

Наблюдатели уточняли сообщения о жертвах среди гражданского населения в результате стрельбы из стрелкового оружия.

В больнице в Светлодарске 61-летний мужчина сообщил наблюдателям, что "его подстрелили, когда он пытался пересечь пешком линию соприкосновения из района вблизи Дебальцево в направлении Светлодарска в то время, как утром 2 июня там продолжались боевые действия". 

Наблюдатели отметили, что мужчина пребывал в шоковом состоянии. Медицинский персонал в больнице сообщил, что во второй половине дня 2 июня к ним в больницу доставили мужчину, у которого было диагностировано открытый перелом со смещением левой голени. По словам медперсонала, пострадавший получил перелом в результате пулевого ранения на вылет и ему была оказана медицинская помощь. В Светлодарске сотрудник полиции сообщил СММ, что мужчина, проживающий в окрестностях Дебальцево, поступил в больницу 2 июня.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: