Воскресенье, 21 июля 2019, 20:531563731604 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
Перебои в работе мобильной связи оператора Vodafone (МТС) наблюдаются на оккупированной территории Донецкой области с вечера вторника. Об этом "ОстроВу" сообщили, в частности, местные жители Горловки и Донецка. 

"Дозвониться невозможно со вчерашнего вечера. Впервые за долгое время вернулся к разговорам в Скайпе. Ночью стали массово приходить смски, что абоненты снова на связи, но связаться все равно нельзя ", - сказал один из собеседников "ОстроВа". 

Подтверждают его слова и пользователи соцсетей: 

"Люди, кто знает, что случилось с Водафоном? Со вчерашнего дня глючит и просит выбрать оператора связи", 
"Это не со вчерашнего вечера случилось, потихоньку обесточивают вышки (эл. энергия не может быть дармовой вечно). Водафон угасает…", 
"То же самое, в квартире связи нет", 
"Со вчерашнего дня МТС еле дышит, до этого полная шкала была". 

Ранее сообщалось, что власти "ДНР" хотят навязать Украине "дорожную карту" по обслуживанию сети украинского мобильного оператора Vodafone на оккупированной территории Донетчины. По информации оккупационных "властей", в документе находятся предложения по определению правового статуса техперсонала украинской компании, процессу согласования перечня подрядных организаций, разработке регламента и графиков проведения восстановительных работ и проработке механизма оплаты электроэнергии.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: