Вверх

Дополнительные патрули полиции направлены в курортные зоны на весь период летних каникул, - сообщает отдел коммуникации ГУ НП в Донецкой области.

В июне в подконтрольной части Донецкой области откроются 20 детских оздоровительных центров, в которые заедут более 7000 детей. 

Для безопасности детей полиция увеличивает количество нарядов в курортной зоне, их маршруты будут приближены к заведениям отдыха.

Большинство детских пансионатов расположены на территории обслуживания Славянского отдела полиции - 13. Кроме того, откроются заведения в Бахмутском, Волновахском, Великоновоселковском районах и под Мариуполем на побережье Азовского моря.

Круглосуточное патрулирование организовано, соответственно, в Святогорске, Юрьевке, Урзуфе, Мелекино, Белосарайской Косе, Ялте и др. 

В Святогорск будут откомандированы полицейские из других районов, из них будут сформированы группы реагирования. Одна мобильная группа будет состоять из числа сотрудников ювенальной превенции, участковых офицеров и инспекторов, которые будут осуществлять контроль за безопасностью дорожного движения.

В Урзуфе, кроме автомобильных экипажей, будут нести службу велопатрули. Береговую линию Азовского моря станет патрулировать на катере водная полиция.

Более 550 пришкольных лагерей также будут находиться под наблюдением полицейских. 

Помощь полиции в охране общественного порядка будут оказывать и военнослужащие Нацгвардии.

Кроме того, отдыхающие дети будут находиться под наблюдением ювенальных полицейских.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: