Пятница, 28 февраля 2020, 05:271582860456 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Чиновники Минобороны рассматривают возможность перебазирования ВСУ с территории Славкурорта в Славянске. Об этом сообщил городской голова Вадим Лях, - передает ТВ-Плюс.

По его словам, с целью осмотреть места под размещение военной части представители Минобороны посетили Славянск. 

"В городе не так много пустующих помещений и площадок, которые удовлетворили бы требованиям военных. Это должно быть вместительное помещение, расположенное на достаточно большом земельном участке. Кроме того, поблизости должна отсутствовать высотная жилая застройка", - рассказал о требованиях военных мэр Славянска.

Городским властям удалось обнаружить лишь один более-менее подходящий объект. Это четырехэтажное здание вблизи промзоны завода Бетонмаш. К нему прилагается большой участок земли, многоэтажки поблизости также отсутствуют. 

Однако, какое решение примут в Минобороны, мэр не знает. Приезжие чиновники, по его словам, не были уполномочены высказывать свою позицию. В их задачу входил лишь осмотр предложенных участков.

Перебазирование военных, которые сейчас размещаются на территории Славкурорта, позволило бы использовать санатории по назначению - для лечения и реабилитации пациентов, в том числе - военнослужащих, принимавших участие в боевых действиях. 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: