Суббота, 22 февраля 2020, 06:501582347044 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Всем селянам, чьи дома пострадали во время обстрела села Старая Николаевка и последующего пожара на складе боеприпасов, из местного бюджета будет оказана помощь. Об этом сообщил голова Ильиновской объединенной территориальной громады Владимир Маринич, - передает "Знамя индустрии".

По его словам, для этих целей громада планирует привлечь и международные организации.

Всего в результате обстрела Старой Николаевки и последующих взрывов пострадали семь домов.

«Один сгорел полностью, но там никто не жил. Также был прилет в один жилой двор, от разрыва снаряда вылетели стекла, подверглись разрушениям хозпостройки», - сообщил Маринич.

Как рассказал голова громады, пришлось эвакуировать 20 жителей близлежащих к очагу возгорания домов, их разместили в общежитии сельскохозяйственного техникума, но на следующий день селяне вернулись домой. Подача света и газа в дома восстановлены.

По его словам, в ближайшее время из-за утилизации снарядов в районе будет «шумно».

«По состоянию на вторник, 29 мая, известно, что минеры продолжают работу, территория вокруг склада оцеплена. В ближайшие дни они будут утилизировать остатки взорванного склада боеприпасов, так что вблизи населенного пункта будет «шумно». Также пока закрыт проезд между селами Старая Николаевка и Зоря», - прокомментировал Маринич. 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: