Вверх

Сто двадцать два гривневых миллионера в Донецкой области задекларировали свои доходы за 2017 год, - сообщает пресс-служба ГУ ГФС в регионе. 

По результатам нынешней декларационной кампании жителями региона было подано 23478 деклараций об имущественном состоянии и доходах, из них 1027 деклараций – для получения налоговой скидки. Сумма задекларированного дохода составляет 1657,3 млн грн, начислено к уплате 46,7 млн грн налога с доходов физических лиц (далее - НДФЛ) и 6,2 млн грн военного сбора. 

Наибольший удельный вес декларирования принадлежит доходу в виде наследства, а это 179,6 млн гривен. С таких доходов начислено 6,5 млн грн НДФЛ. 

"Среди декларантов есть и миллионеры. Доходы в размере более 1 миллиона гривен задекларировали 122 гражданина с общей суммой задекларированных доходов 1439,5 млн гривен. Сумы задекларированных ими обязательств по НДФЛ и военному сбору составляют соответственно 5,9 млн грн и 0,7 млн гривен", - говорится в сообщении.

На данное время декларантами уже перечислено в бюджет 12,8 млн грн налога с доходов физических лиц и 2 млн грн военного сбора. 




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: