Вверх

Главарь "ДНР" Александр Захарченко приостановил действие комендантского часа на оккупированной части Донецкой области в связи с годовщиной "референдума" 2014-го года. 

"Приостановить действие режима комендантского часа … с 23-00 часов 11 мая 2018 года до 05-00 12 мая 2018 года", - говорится в его "распоряжении". 

При этом фейковая "полиция", действующая на подконтрольной боевикам территории Донетчины, организует "усиленное патрулирование". 

Ранее сообщалось, что оккупационные "власти" запланировали на 11 мая масштабные мероприятия, имеющие яркий пропагандистский характер. 
 
Как сообщалось ранее, в начале 2014 года лидеры сепаратистов поднимали народ на акции протеста, обещая на Донбассе повторения "крымского сценария" – быстрое вхождение Донецкой области в состав России. Митинги и погромы административных зданий проходили под российскими флагами с массовым участием "туристов" из РФ.

Главари сепаратистов заявляли, что в бюллетени "референдума" по аналогии с Крымом будут включены два вопроса: создание независимой от Украины "ДНР" и готовность "народа Донбасса" войти в состав соседнего государства.

В последний момент, когда маховик "референдума" был уже запущен, вопрос о присоединении Донецкой области к России был снят. "Референдум" по этому поводу первоначально обещали провести через неделю после голосования за образование "ДНР", однако позже эта тема больше не поднималась.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: