Воскресенье, 18 ноября 2018, 01:071542496063 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Военный комиссар Покровско-Ясиноватского ОГВК Валерий Беляев уверяет, что временное ограничение передвижения автотранспорта и граждан в отдельных городах и районах Донецкой области не повлияет на качество жизни местных жителей. Об этом он сказал в комментарии ТК Орбита. 


"Напомню, что с 30 апреля в Донбассе официально завершилась АТО, ее заменила операция Объединенных сил, установлен особый порядок действий военных и гражданских государственных органов, – пояснил Валерий Беляев. – В настоящее время проводятся организационные мероприятия, связанные с переформатированием военной операции. В связи с этим хочу успокоить местных жителей: на качество их жизни это не повлияет. Мероприятия Объединенных сил будут возникать периодически в том или ином населенном пункте и носить временный характер. К примеру, они могут быть связаны с перемещением военных колонн или ограничением движения по определенным участкам дорог во время приезда первых лиц государства".

Он посоветовал гражданам при перемещении из постоянного места проживания в другой населенный пункт иметь при себе документ, удостоверяющий личность – паспорт или военный билет. А водителям – проявлять терпение во время временного перекрытия движения по автодорогам военной автоинспекцией.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: