Воскресенье, 18 ноября 2018, 05:451542512715 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Начальник штаба-первый заместитель командующего Объединенных сил Валерий Залужный на брифинге в Краматорске рассказал подробности подрыва на фугасе боевой машины пехоты в районе Новоселовки в воскресенье. 

Он отметил, что вчера во время выполнения боевого задания попала в засаду бронегруппа механизированного батальона одной из воинских частей, которая выполняет задание на горловском направлении. Перед группой стояла задача по выявлению ДРГ противника. 

"Это произошло в районе Новоселовки. Боевая машина была подорвана. Личный состав принял бой. После короткого боевого столкновения диверсионно-разведывательная группа, которая действовала в промежутке между опорными пунктами, отступила в сторону своих позиций. Трое боевиков были уничтожены. Следы крови, оставленные на месте боестолкновения, свидетельствуют о том, что у противника также были раненые. В результате взрыва управляемого фугаса и деформации боевой машины пехоты, к сожалению, механик-водитель погиб, один военнослужащий был ранен. Во время самого боя еще один военнослужащий был ранен", - сказал Залужный. 

По его словам, причиной происшествия являются достаточно значительные промежутки между опорными пунктами на линии соприкосновения.  


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: