Суббота, 15 декабря 2018, 02:371544834236 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Поступления налога на недвижимое имущество от владельцев недвижимости в Донецкой области выросли на 33%. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГФС в регионе. 

За четыре месяца 2018 года местные бюджеты Донецкой области получили 275 млн грн налога на недвижимое имущество, отличное от земельного участка, что на 33% больше, чем за соответствующий период прошлого года.

Лидерами по уплате налога в области стали владельцы недвижимости в Мариуполе, которые обеспечили поступление более 9,8 млн гривен.

По состоянию на 1 мая 2018 года в Донецкой области насчитывается более 1,8 тысячи плательщиков-юридических лиц, владеющих 6,8 тысячами объектов недвижимости. Согласно представленных ими налоговых деклараций по налогу на недвижимое имущество годовая сумма начислений составляет 63,5 млн грн, что на 6,6 млн грн больше по сравнению с показателями 2017 года. С начала года юридические лица уже заплатили более 25 млн гривен.

Что касается физических лиц - владельцев недвижимости, то за январь-апрель текущего года они перечислили налога на недвижимое имущество в 5 раз больше, чем за соответствующий период прошлого года, заплатив более 2,3 млн гривен.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: