Вверх

Полицейские вернули домой 14-летнего мальчика, который ушел из дому в Мариуполе из-за конфликта, - сообщает пресс-служба Центрального отдела полиции в Донецкой области. 

На линию "102" из учебного заведения поступило сообщение об исчезновении 14-летнего парня.
Ученик не вернулся со школы и не выходил на связь с родителями. Взволнованная мать начала поиски сына из учебного заведения и вызвала полицию. На поиски парня были ориентированы все чередуя наряды полиции, инспекторы ювенальной превенции Левобережного отделения и патрульные полицейские.

Сотрудники ювенальной превенции опросили круг знакомых и друзей несовершеннолетнего и проверили прилегающую территорию. На одной из улиц полицейские нашли парня и вернули его домой.

Выяснилось, что школьник все время находился дома у друга и боялся возвращаться домой. Накануне у парня случился конфликт с родителями и руководством школы. Директор увидел школьника во время курения сигарет и вызвал родителей для проведения беседы.

Относительно матери был составлен протокол по ст.41 Закона Украины о «Национальной полиции» (Полицейское попечительство). Также инспекторы ювенальной превенции провели профилактическую беседу с родителями и несовершеннолетним.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: