Пятница, 14 декабря 2018, 20:021544810532 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Автомобиль, принадлежащий общественной организации "Христианская служба спасения", уничтожен в результате обстрела со стороны боевиков в районе населенного пункта Опытное. Об этом сообщает пресс-центр операции Объединенных сил. 

Отмечается, что сегодня примерно в 16.20 во время обстрела со стороны незаконных вооруженных формирований (предположительно со стороны терминала Донецкого аэропорта) в районе населенного пункта Опытное Ясиноватского района, был уничтожен гражданский автомобиль NISSAN TERRANO.

Информация об этом в военную комендатуру города Авдеевка поступила в 19.40. Установлено, что группа волонтеров общественной организации "Христианская служба спасения" выбыли на автомобиле NISSAN TERRANO из Авдеевки в сторону населенного пункта Опытное для оказания гуманитарной помощи местному населению и военнослужащим.

Указанный автомобиль на пути в город Авдеевка остановился для разгрузки гуманитарной помощи. Примерно в 16.20, когда водитель и пассажиры находились на расстоянии примерно 10 метров от автомобиля, они услышали шипение и увидели, вероятно, ракету, которая летела в направлении автомобиля со стороны незаконных вооруженных формирований. "Вследствие попадания указанной ракеты (предположительно, выпущенной с ПТУР) гражданский автомобиль вместе с имуществом был уничтожен", - говорится в сообщении.

Гражданские лица на военном автомобиле были эвакуированы в Авдеевку.

Предварительно установлено, что представители общественной организации "Христианская служба спасения" не пострадали.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: