Понедельник, 19 ноября 2018, 01:041542582296 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Заказать пиццу прямо на передовую можно в открывшейся в Мариуполе пиццерии Veterano. Об этом сообщил основатель Veterano Pizza Mariupol Богдан Чабан на своей странице в Фейсбуке.

Как и в любой франшизе бренда Veterano, в приготовлении пиццы, а также в процессе ее доставки задействованы ветераны боевых действий. Участники боевых действий и держатели карт #ThinBlueLine (проект поддержки патрульной полиции) при заказе получают скидку 25%. 

Но главным достоинством нового заведения стала доставка пиццы непосредственно "на ноль". При этом все желающие могут "подвесить" любое количество пицц или денег для находящихся на передовой военных и парамедиков, а также в госпиталь.
Услуга уже пользуется спросом, скоро эта опция станет доступной для желающих со всей Украины – кнопка "подвес" будет добавлена на сайте мариупольского заведения.

По словам основателя ветеранского бренда в Украине Леонида Остальцева, изготовление пиццы для бойцов было его давней мечтой. 

"Мы сможем доставлять горячую пиццу прямо на передок. Горячую пиццу и холодную колу. Мечта - стала реальностью. С сегодняшнего дня. Наши пацаны будут наверняка первыми воюющими подразделениями, которым доставляют горячую пиццу прямо на место выполнения боевой задачи", - написал Остальцев на своей странице в Фейсбуке.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: