Вверх

Чиновник одного из департаментов Донецкой облгосадминистрации оштрафован за нарушение правил декларирования доходов, - сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области. 

"Будучи лицом, на которое возложено выполнение функций государства или местного самоуправления, и достоверно зная об ответственности за нарушение правил декларирования доходов, чиновник, приобретя в декабре 2017 года автомобиль марки "Geely" стоимостью более 100 тыс грн, не сообщил Национальному агентству по предупреждению коррупции о существенных изменениях в имущественном состоянии в установленный законом 10-дневный срок, сделав это в конце февраля текущего года", - говорится в сообщении. 

Таким образом мужчина совершил административное правонарушение, предусмотренное ч.2 ст. 172-6 КУоАП (нарушение требований финансового контроля).

Краматорская местная прокуратура обеспечила в суде рассмотрение соответствующего административного протокола, а суд, признав декларанта виновным в нарушении законодательства, наложил на него взыскание в виде штрафа в размере 1700 грн.





ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: