Вверх

Председатель Донецкой облгосадминистрации Павел Жебривский просит представителей гуманитарных организаций обратить внимание на проблемы граждан Украины, которые оказались на оккупированной территории. Об этом он сказал на встрече с Чрезвычайным и Полномочным Послом Японии в Украине Шегеки Суми и главой Представительства Международной организации миграции в Украине Томасом Лотаром Вайсом.

"Отдельно остановился на гуманитарных и экологических проблемах на временно оккупированных территориях. В частности, проблема затопления шахт грозит обернуться экологическим бедствием не только для оккупированной части Донбасса", - написал Жебривский на своей странице в Фейсбуке, информируя о проведении встречи.

Он отметил также, что есть данные, что Россия намерена существенно сократить и пенсионное обеспечение, и обеспечение бюджетных учреждений на оккупированных ею территориях. "Кризис назревает, и вскоре появится ряд проблем - в том числе и проблема обнищания населения и нехватки продовольствия. Поэтому просил представителей гуманитарных организаций обратить внимание на проблемы граждан Украины, которые оказались в заложниках у агрессора", - сообщил глава Донецкой ОГА.  


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: