Воскресенье, 20 января 2019, 23:051548018331 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председатель Донецкой облгосадминистрации Павел Жебривский просит представителей гуманитарных организаций обратить внимание на проблемы граждан Украины, которые оказались на оккупированной территории. Об этом он сказал на встрече с Чрезвычайным и Полномочным Послом Японии в Украине Шегеки Суми и главой Представительства Международной организации миграции в Украине Томасом Лотаром Вайсом.

"Отдельно остановился на гуманитарных и экологических проблемах на временно оккупированных территориях. В частности, проблема затопления шахт грозит обернуться экологическим бедствием не только для оккупированной части Донбасса", - написал Жебривский на своей странице в Фейсбуке, информируя о проведении встречи.

Он отметил также, что есть данные, что Россия намерена существенно сократить и пенсионное обеспечение, и обеспечение бюджетных учреждений на оккупированных ею территориях. "Кризис назревает, и вскоре появится ряд проблем - в том числе и проблема обнищания населения и нехватки продовольствия. Поэтому просил представителей гуманитарных организаций обратить внимание на проблемы граждан Украины, которые оказались в заложниках у агрессора", - сообщил глава Донецкой ОГА.  


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: