Вверх

Гражданское население, проживающее на удаленных от линии соприкосновения территориях не заметит изменений, связанных с объявлением Операции объединенных сил (ООС). Об этом председатель Донецкой облгосадминистрации Павел Жебривский сказал на встрече с Чрезвычайным и Полномочным Послом Японии в Украине Шегеки Суми и главой Представительства Международной организации миграции в Украине Томасом Лотаром Вайсом.

"Обсудили вопросы окончания АТО и объявления Операции Объединенных Сил. Отметил, что гражданское население, проживающее на территориях, удаленных от линии соприкосновения, этого даже не заметит, зато для небольших населенных пунктов, расположенных в так называемой красной зоне - вблизи линии разграничения, некоторые изменения произойдут", - написал Жебривский на своей странице в Фейсбуке.

Например, въезд будет дифференцированным: местные жители будут передвигаться беспрепятственно, те же, кто в этих пунктах не зарегистрирован, должны будут оформить специальный пропуск.

Также, по его словам, в рамках ООС будет уменьшено количество блокпостов на территории, контролируемой украинскими властями, что упростит проезд в пределах области. 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: