Воскресенье, 18 ноября 2018, 06:061542514002 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Беременная женщина в течении нескольких месяцев с полуторогодовалой дочкой на руках занималась попрошайничеством в Курахово, - сообщает Нацполция области.

Отмечается, что 25-летняя иностранка и ее муж, не имея постоянного места жительства, в последнее время жили в селе Дачное. Ни образования, ни работы они не имеют, а отец ребенка еще и болеет, поэтому женщина решила просить у людей деньги.

Беременная мать появлялась почти каждый день в людных местах в центре Курахово, где по ее словам она могла получить до 100 гривен. Заметили нищую сотрудники полиции Марьинского района, куда она приехала просить милостыню возле одного из супермаркетов. При этом женщина держала на руках своего полуторагодовалого ребенка.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ст.150-1 «Использование малолетнего ребенка для занятия попрошайничеством» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до 3 лет или лишение свободы на тот же срок.

Полицейские обращаются к неравнодушным гражданам: если вы хотите помочь таким людям, сохранить жизнь и здоровье детей, сообщайте об указанных фактах в полицию.





ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: