Понедельник, 19 ноября 2018, 05:271542598071 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Контрольный пункт "Березовое" и КПВВ "Новотроицкое" продлили работу в пятницу из-за того, что незаконные вооруженные формирования вечером пропустили в серую зону более 40 машин. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого погрнотряда. 

К месту несения службы пограничников на Контрольном пункте "Березовое-2" прибыло более 40 автомобилей с временно неподконтрольной украинской власти территории Украины. Граждане объяснили, что представители незаконных вооруженных формирований снова "проворачивали коррупционные дела на своем пункте пропуска, держа украинцев в искусственно созданной очереди". 

За ускоренный пропуск требовалась плата, несмотря на распространенную сегодня сепаратистскими СМИ информации о задержанных так называемым "МГБ ДНР" пятерых фейковых "пограничниках".

Чтобы граждане Украины не оставались в опасной серой зоне в темное время суток, работа КРП "Березовое-2" и КПВВ "Новотроицкое", которое за ним следует, была продлена.

Пограничники Донецкого пограничного отряда напоминают гражданам о возможных провокациях боевиков и акцентируют внимание на необходимости выезжать заранее.  


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: