Вверх

Пропускные операции не осуществлялись сегодня на контрольном пункте въезда-выезда "Гнутово" с 9:00 до 10:30. Об этом сообщает БФ "Право на защиту", который мониторит ситуацию на КПВВ в Донецкой области. 

Так, мониторы БФ "Право на защиту" сообщают, что сегодня с 9:00 до 10:30 на КПВВ "Гнутово" не осуществлялся пропуск через линию соприкосновения.

"По состоянию на 10:30 образовалась очередь из 50 человек, которые пересекают линию соприкосновения через КПВВ пешком. Пограничники и старший смены отказываются предоставлять комментарии", - говорится в сообщении.

В то же время пресс-служба Донецкого погранотряда эту информацию опровергает. 

"Так, в указанный "мониторами" период в публикации (09: 00-10: 30) через КПВВ пограничниками было оформлено и пропущено - выезд пешеходы: 75, въезд: 139. По состоянию на 13:00 (с 7:00 до 13:00) оформлено 812 граждан", - говорится в сообщении.

Отмечается, что за это время проблемных вопросов не возникало, к пограничным нарядам и старшим на КПВВ никто с вопросами не обращался.

Пограничники заверяют, что работа КПВВ прекращается только в случае угрозы со стороны боевиков, о чем погранотряд старается оперативно информировать представителей СМИ.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: