Вверх

Представители Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ способствовали обеспечению доступа для команды сотрудников компании Vodafone в оккупированный Донецк для проведения оценочных работ. Об этом говорится в отчете СММ ОБСЕ. 

"25 апреля наблюдатели также способствовали обеспечению доступа для команды сотрудников компании Vodafone из н. п. Краматорск (83 км к северу от Донецка) в Донецк для проведения оценочных работ. (С начала января в неподконтрольных правительству районах Донецкой области в работе сети мобильной связи Vodafone наблюдаются перебои)", - говорится в сообщении. 

Ранее сообщалось, что 11 января отключилась мобильная связь Vodafone (МТС) на всей оккупированной территории Донбасса. 19 января связь была восстановлена на оккупированной части Луганской области, но так и не заработала в ОРДО. Эта ситуация оказалась на руку "Фениксу" – внутреннему мобильному оператору "ДНР", созданному на украденном у "Киевстара" оборудовании. Его функционал ограничен оккупированной территорией Донецкой области и в условиях наплыва пользователей работает "через раз".



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: