Пятница, 19 октября 2018, 22:491539978564 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Водоснабжение Авдеевки, которая зависит от работы Донецкой фильтровальной станции, будет осуществляться из запасов резервуара. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГФС в регионе. 

В 15:25 была остановлена Донецкая фильтровальная станция, которая находится в так называемой "серой зоне". Причина остановки - опасность для сотрудников станции из-за боевых действий. Накануне 5 человек рабочей смены получили ранения в результате обстрела автобуса по дороге на ДФС. 

В связи с остановкой Донецкой фильтровальной станции было прекращено водоснабжение г. Авдеевка (22000 человек), с. Ласточкино и с. Орловка Ясиноватского района (1500 человек).

"В случае необходимости водоснабжение населения будет осуществляется почасово из запасов резервуара емкостью 4000 м3 (расположен на территории города), в котором питьевой воды ориентировочно хватит на 4 суток", - говорится в сообщении. 

В случае отсутствия воды в резервуаре, обеспечение населения водой будет осуществляться путем подвоза автомобилями.

"Подразделения Главного управления находятся в полной оперативной готовности по выполнению задач по назначению в случае срочной необходимости", - говорится в сообщении.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: