Воскресенье, 18 ноября 2018, 01:531542498785 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

"Донецкоблгаз" проверил состояние газопровода высокого давления "Очеретино-Авдеевка", с запуском которого возникли проблемы, и обнародовал выявленные нарушения. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

"ПАО «Донецкоблгаз» сообщает , что 17 апреля с 10-00 до 14-00 специалистами общества было проведено обследование трассы новопостроенного газопровода высокого давления от ГРС пгт. Очеретино до г. Авдеевка. При обследовании присутствовали активисты г. Авдеевка и региональные средства массовой информации", - говорится в сообщении.

В ходе обследования были установлены следующие нарушения требований государственных строительных норм (ДБН):

Ранее сообщалось, что в июне 2017 года из-за обстрелов без газоснабжения остались жители Авдеевки и семи населенных пунктов Ясиноватского района. Газопровод к Авдеевке было решено строить в обход временно оккупированной территории. Стоимость проекта первоначально составила 58 млн грн, половину из которых заплатил Авдеевский коксохим, половина средств была выделена из областного бюджета. Сроки введения газопровода в эксплуатацию неоднократно переносились.

Глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский утверждает, что газопровод в Авдеевке полностью готов, но его работу блокирует "Донецкоблгаз". 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: