Вверх

Новый срок открытия парка "Шелковичный" в Славянске – сентябрь 2018 года. Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил глава Донецкой госадминистрации Павел Жебривский.

Ранее срок окончания работ по реконструкции парка был назначен на июнь.

Во время инспектирования хода работ по реконструкции парка Жебривский отметил, что местные власти пока не имеют управленческих и проектных решений по отдельным участкам - летнему кинотеатру и озеру. Мэр Славянска Вадим Лях заверил, что проект есть, нужны только корректировки. 

"Готов выделить из областного бюджета дополнительно финансовый ресурс, чтобы сделать качественно и красиво - жители Славянска заслуживают красивый парк", - написал глава области.

По его словам, на развитие и обустройство парка из областного фонда охраны окружающей среды в настоящий момент выделено 17 млн грн, и еще 7 млн грн - из местного бюджета.

С декабря прошлого года, когда было получено разрешение на начало работ, на территории парка были снесены аварийные деревья, проведены необходимые земляные, подготовительные и демонтажные работы, вывезен мусор, уложены геотекстиль, георешетки и плитка, приобретены материалы для наружного освещения, дренажа и тротуаров, - отметил Жебривский.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: