Суббота, 22 сентября 2018, 06:111537585884 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пограничники Донецкого пограничного отряда зафиксировали 14 попыток пересечения гражданами линии соприкосновения с поддельными документами или вовсе без них за первый квартал 2018 года.  Об этом сообщает пресс-служба погранотряда.  

Военнослужащие Донецкого пограничного отряда продолжают выполнять поставленные задачи на Востоке Украины.

"Фиксировались попытки пересечения линии соприкосновения с поддельными документами (7 случаев), недействительными документами (14 случаев), без документов (7 случаев)", - говорится в сообщении. 

За указанный период на контрольных пунктах въезда-выезда и отделах пограничной службы были предупреждены попытки незаконного провоза товаров в примерно 60 случаях. А также изъято три единицы оружия и семь единиц боеприпасов при попытке пересечения гражданами линии соприкосновения. С помощью служебных собак обнаруживали на КПВВ также и наркотические вещества (0,4 г.) и психотропные средства (22,5 г.). 

Продолжается борьба также с браконьерством - изъято 42 м. рыболовной сетки и 23 кг. незаконно выловленной рыбы. По всем фактам проинформированы правоохранительные органы и составлены протоколы по соответствующим статьям.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: