Понедельник, 23 июля 2018, 21:101532369418 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Жители Покровска собирают подписи под  петицией с предложением назвать аварийную улицу Шмидта улицей Коррупции. 

Улица Шмидта стала примером бесхозяйственности местной администрации. Несмотря на систематическое выделение бюджетных средств на текущие ремонты дорожного покрытия, проехать по ней невозможно. 

Автор петиции Александр Дмитриев отмечает, что улица Шмидта стала символом неспособности чиновников создавать что-то более важное для города, чем спиленные деревья.

"Пятый тендер на капремонт улицы Шмидта отменен. За несколько последних лет она не только превратилась из оживленной дороги в линию рвов, но и стала символом неспособности чиновников создавать что-то более важное для города, чем спиленные деревья.

Состояние других улиц — не лучше, почти весь дорожный фонд Покровска — аварийный.

Если бы мы могли распоряжаться средствами, которыми владеют чиновники, то улица Шмидта давно бы была образцом. Но — не можем. Коррупция, разложение и откаты определяют, на что будут тратиться бюджетные деньги

Единственное, что пока мы можем — громко заявить, обратить внимание на проблему.

Переименовать улицу Шмидта в улицу Коррупции на время до ремонта — лучший способ простимулировать власть, оставив живое напоминание о чиновничьем позоре", - говорится в петиции.

Чтобы попасть на рассмотрение к Покровскому городскому голове, электронная петиция должна набрать 175 подписей за 90 дней. В настоящий момент ее подписали 7 человек.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: