Вверх

Пограничники не пропустили через КПВВ "Новотроицкое" и "Гнутово" пожарные извещатели, мебельную фурнитуру и автозапчасти. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого погранотряда. 

На КПВВ «Новотроицкое» накануне прибыл гражданин Украины, 1979 года рождения, за рулем автомобиля марки «Шевроле». Двигался он маршруту Мариуполь-Донецк. Как выяснилось в ходе работы совместной досмотровой группы в составе пограничников и представителя ГФС, мужчина провозил в багажном отделении авто пожарные извещатели в количестве 115 штук и 6 пультов управления к ним.

Товар стоимостью примерно 25 000 грн. изъят ГФС. После того, как гражданин осознал, что пересечь линию соприкосновения для реализации товара ему не удастся - решил отказаться от поездки и остаться на подконтрольной украинской власти территории Украины.

А через КПВВ "Гнутово" также на выезд на временно неподконтрольную территорию Украины направлялся гражданин на автомобиле марки "ВАЗ". Как оказалось, его авто было нагружено разнообразным товаром, среди которого - мебельная фурнитура и автозапчасти на общую сумму более 20 000 грн. Весь товар также изъяла фискальная служба.

В обоих случаях составлены протоколы об административных правонарушениях по ч.1 ст.204-3 КУоАП (Нарушение порядка перемещения товаров в район или из района проведения антитеррористической операции).




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: