Вверх

Нетрезвая женщина без водительского удостоверения пыталась полями убежать от дорожной полиции в поселке Старый Крым, - сообщает патрульная полиция Донецкой области. 

В поселке Старый Крым на улице Южная инспекторы дорожной полиции заметили автомобиль ВАЗ 2108, который двигался, нарушая правила дорожного движения. Патрульные решили проверить автомобиль, однако, заметив сигнальные маячки, водитель внезапно ускорился и свернул в сторону поля. За несколько сотен метров ВАЗ застрял в грунте с поврежденным колесом.

"Водитель транспортного средства находилась с признаками алкогольного опьянения, к тому же никогда не получала водительского удостоверения. Кроме водителя в салоне находились двое пассажиров. Женщине предложили на месте пройти освидетельствование на состояние алкогольного опьянения, зачем последняя категорически отказалась. Проехать в медицинское учреждение она также не захотела, поэтому получила протокол по ч 1 ст 130 КоАП, а также постановление за управление без водительского удостоверения", - говорится в сообщении. 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: