Понедельник, 23 июля 2018, 15:181532348297 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Краматорск приступает к сортировке мусора на два вида. Об этом сообщил директор КАТП Виктор Мысник, - передает Кramatorskpost.

По его словам, существует четыре утвержденных схемы сортировочного сбора мусора. Для начала была выбрана схема, которая предусматривает использование двух контейнеров. В первый контейнер складывается так называемое вторсырье (пластик, пакеты, стекло целое и битое, металл, макулатура). В другой контейнер скидывается весь остальной мусор (таких контейнеров на каждой площадке для сбора мусора будет больше одного).

Для сбора мусора из контейнера со "вторсырьем" предусмотрена отдельная машина, которая будет доставлять мусор на сортировочную линию. Новая линия для сортировки "вторсырья" начнет свою работу в апреле. Таким образом, жителям города понадобятся два пакета для сбора мусора. 

Сейчас в Краматорске идет установка первых 50 контейнеров для вторсырья, до конца весны будут куплены еще 50. В планах предприятия установить по всему городу и поселкам 200 контейнеров до конца лета.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: