Пятница, 21 сентября 2018, 17:361537540568 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Через "Новотроицкое" пытались провезти медикаменты, в том числе и с наркосодержащими веществами, на сумму более 220 тысяч гривен. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

Вчера в КПВВ "Новотроицкое" пограничники совместно с работниками фискальной службы обнаружили под задним пассажирским сиденьем в автомобиле "Toyota" крупную партию медикаментов почти 150 наименований. Всего в машине выявили пять мешков лекарственных препаратов на общую сумму около 220 тысяч гривен. Среди них - 7 видов медпрепаратов с содержанием наркотических, психотропных веществ, а также прекурсоров.

"Судя по объяснениям водителя и пассажира иномарки, которые они предоставили оперативникам Донецко-Луганского управления Госпогранслужбы, обнаруженные медикаменты были предназначены для одной из больниц в Донецке, в которой находятся боевики. Ведь лекарств в поликлиниках на временно оккупированных территориях Луганской и Донецкой областях не хватает", - отмечают в ведомстве.

Сейчас нарушители переданы представителям Нацполиции для принятия правового решения, а обнаруженный товар изъят работниками фискальной службы.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: