Вверх

Приют для бездомных животных "Пиф", работающий в оккупированном Донецке, оказался под угрозой отключения от электроэнергии. Об этом сообщается на официальной странице приюта в Фейсбуке. 

"Нам пришло предписание...12 марта нам отключают электроэнергию. До 12 марта нам необходимо оплатить 36 060 рублей. Т.е если мы не оплатим наш текущий долг- не будет теплых вольеров, не будет света, не будет возможности спасать, оперировать, помогать, лечить. Задолженность за февраль и март (энергокомпания работает по 100% предоплате ) была 76 000 руб, из которых 11000 руб мы смогли погасить... Что делать и как быть мы не знаем", - говорится в сообщении. 

Приют для бездомных животных "Пиф" был основан в 2005 году. Он существует исключительно благодаря добровольным пожертвованиям. За время работы приюта его сотрудникам и волонтерам удалось спасти от болезней, голода и смерти тысячи бездомных собак. Здесь всегда находили кров, заботу и защиту преданные хозяевами и выброшенные на улицу, истощенные и изувеченные собаки. 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: