Вверх

Пьяный водитель автомобиля "ЗАЗ Vida" предлагал полицейским взятку в размере 9800 гривен, чтобы избежать ответственности. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области. 

В воскресенье, 4 марта, сотрудники полиции на автодороге г. Марьинка - с. Георгиевка остановили автомобиль марки "ЗАЗ Vida". Выяснилось, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. Чтобы избежать административной ответственности мужчина предложил полицейским неправомерную выгоду в сумме 9800 гривен.

По данному факту сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по предварительной правовой квалификацией по ч. 1 ст. 369 (предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды должностному лицу) Уголовного кодекса Украины.

Сейчас решается вопрос о сообщении мужчине о подозрении в совершении инкриминируемого преступления.

Отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области уточняет, что предлагавший взятку водитель оказался виновником ДТП. "Благодаря слаженному взаимодействию правоохранители установили, что 38-летний житель Донецкой области в этот же день не справился с управлением и совершил столкновение с другой машиной. Правонарушитель даже не остановился, чтобы оказать помощь пострадавшим в ДТП, и скрылся с места происшествия", - говорится в сообщении.  

Досудебное расследование продолжается.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: