Воскресенье, 22 июля 2018, 21:501532285450 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Городская больница Лимана будет реорганизована путем ее присоединения в качестве обособленного подразделения к Лиманской центральной районной больнице. Такое решение приняли местные депутаты на внеочередной сессии горсовета, - сообщает ИА "Вчасно".

Ранее сообщалось, что общественных слушаний по поводу больницы не проводилось. Несколько дней назад около сотни местных жителей и общественников пришли на сессию горсовета с плакатами в защиту медицинского учреждения, не дав проголосовать за реорганизацию больницы.

Люди требовали проведения общественных слушаний и предоставления им подробного плана реструктуризации.

Однако городской голова Петр Цимидан созвал внеочередную сессию горсовета, на которой после бурной дискуссии в зале заседания депутаты все же поддержали инициативу мэра и проголосовали за реорганизацию.

Сейчас городская больница располагается в одном лечебном корпусе, остальные три отдали под областную травматологию. Корпус ЦГБ пострадал во время боевых действий и был капитально отремонтирован. Теперь же весь персонал и пациентов хотят переместить в помещение районной больницы.

Как сообщает сайт, трудовой коллектив учреждения, представители профсоюза и общественности планируют обратиться в суд с требованием отмены решения горсовета.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: