Вверх

Управление Госрыбагентства в Донецкой области объявило конкурс на занятие 6 вакантных должностей патрульных. Об этом сообщается на сайте ведомства.

«Призываем честных, амбициозных, мотивированных граждан, кому не безразлична судьба рыбной отрасли, приобщаться к реформированию и подавать документы для участия в конкурсе», - говорится в сообщении. 

Рыбоохранный патруль является новым органом, который будет работать по качественно новым стандартам работы вместо ликвидированных органов рыбоохраны (рыбинспекции), которые были объектом многочисленных нареканий со стороны рыбаков. 

Отмечается, что речь идет об использовании европейского опыта, современном оснащении и открытости перед обществом. 

Патрульные будут набираться на основе открытого конкурса по результатам электронного тестирования и собеседования. В дальнейшем они пройдут профессиональное обучение и курсы повышения квалификации.
Условия, созданные государством для эффективной рыбоохранной работы - обеспечение современной техникой, горюче-смазочными материалами и зарплатой около 9 тыс грн.

Прием документов продолжается до 16 ч. 30 мин. 14 марта 2018 года (включительно).

Информация о должностных обязанностях, квалификационных требований и контактах для подачи документов представлена на сайте.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: