Понедельник, 19 ноября 2018, 21:471542656871 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Запуск рейсового автобуса к освобожденным населенным пунктам Травневое и Гладосово пообещал местным жителям председатель Донецкой облгосадминистрации Павел Жебривский. 

Как сообщает пресс-служба Донецкой ОГА, глава области проинспектировал дорогу от Семигорья к Травневого и Гладосово, которую начали насыпать, как только эти населенные пункты вернулись под контроль украинской власти.

"Уже вывезли туда 7 700 тонн шлака, но погодные условия не позволяли его хорошо утрамбовать. Поэтому остается завезти на дорогу около тысячи тонн мелкого шлака и хорошо его утрамбовать, чтобы можно было пустить рейсовый автобус. Дал поручение руководителю Службы автомобильных дорог в Донецкой области завершить работу за три дня, буду держать этот вопрос на личном контроле", - отметил Павел Жебривский.

По его словам, строительство новой дороги осуществляется за счет компаний, которые проводят ремонт дорог в области. Донецкая ОГА предоставила строителям более 12 тонн горючего и обеспечила работу вспомогательной техники.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: