Вверх

Снежные переметы образовались на дорогах Мангушского и Никольского районов Донецкой области 27 февраля, - сообщает пресс-служба Службы автодорог в регионе. 

"На территории Донецкой области ухудшение погодных условий началось с усиление скорости ветра. По информации диспетчерской службы, утром 27 февраля на автодорогах Мангушского и Никольского районов наблюдаются переметы... Проезжая часть остальных дорог пока сохраняет сухое состояние покрытия. Ограничений в движении транспортных средств нет. Проезд по автодорогам общего пользования государственного значения обеспечен", - говорится в сообщении. 

Для ликвидации снежных валов, образовавшихся на обочинах дорог вследствие недавних снегопадов, облавтодор привлек автогрейдеры и тракторы Т-150.

В случае резкого ухудшения погодных условий с высокой вероятностью образования транспортных заторов, водители и перевозчики могут переждать зимнюю непогоду на площадках для отстоя автотранспорта или объектах дорожного сервиса.

В случае непогоды ГП "Донецкий облавтодор" может привлечь 162 единицы спецтехники и 85 единиц навесного оборудования. На базе филиалов предприятия круглосуточно работают стационарные пункты обогрева.

Как сообщалось ранее, на регион надвигается существенное похолодание.





ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: