Вверх

Краматорское трамвайно-троллейбусное управление настоятельно просит пассажиров требовать у кондукторов коммунального транспорта билеты за проезд и не оставлять их для повторной реализации. Об этом сказал директор ТТУ Геннадий Бочаров во время аппаратного совещания в горсовете, - пишет Восточный проект. 

Информируя о планах развития ТТУ на 2018 год, руководитель предприятия обратил внимание на недопустимость ситуаций, когда за проезд не выдается билет, либо пассажир оставляет его на выходе из салона.

"Почему-то бытует мнение, что в ТТУ не платится зарплата, но это не так, подчеркнул Геннадий Бочаров. – У нас разработана система премирования за высокие показатели в работе. По результатам января 2018 года треть экипажей получили такую премию".

Руководитель ТТУ утверждает, что водители были премированы на 600- 1000 грн, а заработная плата составила 8,5-11,5 тыс. грн. Премия кондукторов составила от 1,5 до 3 тыс. грн. , зарплата – от 6,5 до 8 тыс. грн.

"Прошу краматорчан занять принципиальную позицию в этом вопросе, что позволит развивать коммунальный транспорт", - заявил директор ТТУ.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: