Понедельник, 19 ноября 2018, 11:301542619847 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Снос 142 деревьев запланирован в Краматорске для дальнейшего размещения на их месте комплекса теплиц для обучения и подготовки специалистов по озеленению. Соответствующее решение было принято сегодня на заседании исполкома, - передает Кramatorskpost.

Против проголосовали два члена исполкома.
Ранее сообщалось, что "Донецкий центр профессионально-технического образования государственной службы занятости", получивший в аренду 1,5 га земель, расположенных в лесопосадке между жилыми массивами и промышленной зоной, обратился с запросом о размещении комплекса теплиц для обучения и подготовки специалистов по озеленению. Размешаться теплицы будут на пустыре за автовокзалом, но для этого необходимо вырубить 142 дерева, среди которых - сорокалетние клены и акации.

В проекте решения отмечалось, что государственное учебное заведение получит разрешение на вырубку деревьев без уплаты восстановительной стоимости.

В теплицах будут выращивать туи, розы и другие растения, которые потом будут использовать для озеленения города. В них также будут проходить обучение безработные, состоящие на учете в центре занятости.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: