Понедельник, 16 июля 2018, 08:311531719077 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Отделение "Ощадбанка" возобновило работу в прифронтовой Марьинке. Об этом сообщает председатель Донецкой облгосадминистрации Павел Жебривский на своей странице в Фейсбуке. 

Из-за активных боевых действий, которые велись в окрестностях города, данное отделение не работало с апреля 2015 года.

Пока это единственное банковское заведение в четырёхтысячном населенном пункте.

Учитывая близость к так называемой линии разграничения, в восстановленном отделении действуют жесткие меры относительно безопасности: бронированные конструкции, сигнализации, видеонаблюдение.

"Нынешнее открытие - событие не только для Марьинки, но и для жителей временно оккупированных территорий, это очень четкий и выразительный месседж: жизнь в Марьинку возвращается, город начинает развиваться, и вскоре жизнь и развитие вернутся и на остальную территорию Донецкой и Луганской , когда там установим украинскую власть. Но уже сейчас заботимся о тех людях, которые оказались в заложниках рашистских наемников: максимально приближаем к ним банковские услуги", - написал Жебривский.

Как сказал председатель правления Ощадбанка Андрей Пышный, "взаимоотношения Ощадбанка и Марьинки - это даже не о деньгах. Это социальная функция прежде всего".

В восстановленном отделении будет предоставляться весь спектр банковских услуг.   


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: