Понедельник, 24 сентября 2018, 00:531537739601 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Передача лагеря "Лесная сказка", принадлежащего громаде Славянска, под юрисдикцию Донецкой областной военно-гражданской администрации является "рейдерским захватом". Об этом заявил экс-мэр Славянска, руководитель организации "Наш дом – Славянск" Олег Зонтов в прямом эфире телеканала UA: Донбасс.

По его информации, "Лесная сказка" - единственный оздоровительный лагерь с сохранившейся инфраструктурой, который пока еще находится в коммунальной собственности. Соседние лагеря давно проданы или постепенно разрушаются.

Зонтов считает, что главная цель – земля в заповедном лесу Святогорска, рыночная стоимость которой достигает 5 тысяч долларов за "сотку". Таким образом, приблизительная стоимость земли под лагерем площадью около 6 га - 3 миллиона долларов.

"Если у областной администрации такое сильное желание построить базу олимпийской подготовки – в Святогорске есть много лагерей, выставленных на продажу. Не надо забирать у Славянска коммунальное имущество. И еще не факт, что там будет спортивный объект, а не какая-нибудь коммерческая база отдыха", - сказал Зонтов.

По его словам, Славянск вполне сможет справиться с реконструкцией и модернизацией "Лесной сказки" - за счет городского бюджета, спонсорских средств и донорских программ международных партнеров.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: