Вверх

Официальный прейскурант цен на посещение бассейна в Дружковке вызвало недоумение у жителей города. Свои отзывы горожане оставили в группе "Дружковка" в Фейсбуке. 

Как выяснилось, самый дешевый детский абонемент стоит 205 грн, взрослый – 260 грн.

Вот, как на стоимость посещения бассейна отреагировали местные жители: 

«Комунальный заклад, отремонтирован за бюджетные гроши. Население ждало открытия роками(( (Юристы!!! Правомерна ли обдираловка такая?»

«Отвыкать от халявы- это понятно, но много лет из бюджета города вытягивали средства на строительство и тут на тебе, частный...»

«Для детей, также как и ледовая арена, должен быть бесплатным!!! Содержание бассейна –да, дорогое. Альтаир же находит деньги, и эти пусть ищут! Здесь не Донецк и не аквапарк!!! Бассейн принадлежит городу при любом раскладе даже если в аренде. Арендная плата куда пойдет?»

«И да - вопросы о бесплатных секциях - к мэру :) мне вот тоже интересен ход его мыслей».

Жители города также приводят слова мэра Дружковки Валерия Гнатенко в день открытия бассейна в январе: «Для детей школьного и дошкольного возраста, которые будут заниматься в секции, занятия будут бесплатными. Для взрослых, скорее всего, будет абонплата, но не более 200 гривен».

Ранее сообщалось, что открытия бассейна Дружковка ждала 10 лет. Ремонт обошелся в 5,5 млн грн, из которых 3 млн грн — средства городского бюджета, остальное – государственные и областные субвенции. Управление бассейном осуществляет областной дворец спорта "Юность".




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: