Пятница, 21 сентября 2018, 11:181537517913 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Проект реконструкции сгоревшего здания городского кинотеатра в Покровске корректируют под центр для молодежи. Об этом сообщил заместитель городского головы Дмитрий Гордиенко, - передает Знамя индустрии. 

Единственный в городе кинотеатр "Мир" пострадал от пожара в августе прошлого года. С тех пор здание превратилось в "общественный туалет" и объект для экстремальных развлечений.

Одним из предложений по назначению знания было открытие на базе кинотеатра музея "Щедрика" - в Покровске некоторое время жил и творил композитор Леонтович, который является автором всемирно известной рождественской мелодии. 

Однако эта инициатива не получила поддержки у горожан, поэтому было принято решение использовать здание по прямому назначению.

По словам Гордиенко, в проекте предусмотрен не только кинозал, но и локации для отдыха и развития детей и юношества. Здесь планируют открыть дискотеку, спортклуб, различные кружки для творчества.

В настоящий момент с проектировщиками обговариваются различные варианты использования здания с учетом архитектурных особенностей. Возможно, здание даже будет достроено.

Проект выполняется за счет средств городского бюджета. Сроки ограничиваются текущим годом. 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: