Понедельник, 16 июля 2018, 16:001531746037 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Шестерых детей изъяли из двух проблемных семей правоохранители в Краматорске, - сообщает отдел коммуникаций ГУ НП в Донецкой области. 

Краматорские правоохранители во время пятничного патрулирование проверили две проблемные семьи, и изъяли 6 детей в возрасте от 5 до 12 лет, которых поместили в местную больницу города. 

В первом случае 37-летняя жительница Краматорска воспитывает 5 детей. Самая старшая дочь в возрасте 17-лет длительное время без уважительной причины не посещает профессионально-техническое заведение и не проявляет интереса к учебе. Другие дети 7, 9 и 12 лет посещают школу, а самая маленькая девочка 5 лет - находится с матерью дома. В доме печное отопление, везде разбросаны вещи, неприятный запах, плесень, на стенах сажа.

Соседи характеризуют многодетную семью с неплохой стороны. Отец работает на местном заводе, за употреблением алкоголя родители никогда замечены не были да и в поле зрения сотрудников Краматорского отдела полиции никогда ранее не попадали.

Во втором случае в службу по делам детей за помощью обратились обеспокоенные соседи. Во время визита правоохранителей, 37-летняя мать двоих детей распивала алкогольные напитки вместе со своим знакомым. Дети 6 и 8 лет были предоставлены сами себе, они были грязными и голодными, а матери до них не было никакого дела. В доме отсутствует электроэнергия, в доме беспорядок, везде кучи грязной детской одежды, немытая посуда. Чтобы спасти жизнь девочек полицейские передали их в "ДТМО" Краматорска.

С матерями проведена профилактическая беседа, им определен срок для наведения порядка в доме до следующего визита инспекторов полиции.

Относительно материй составлены административные протоколы по ст.184 (невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) Кодекса Украины об административных нарушениях.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: