Пятница, 21 сентября 2018, 11:121537517545 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Первый выпуск оперативников, которые пришли в полицию из гражданских профессий, состоялся в Донецкой области 31 января , - сообщает отдел коммуникации ГУНП в регионе.

Сегодня в Мариуполе присягу на верность украинскому народу приняли 22 выпускника "Академии полиции" Донецкого юридического института МВД Украины. 19 молодых оперуполномоченных пополнили ряды криминальной полиции Донецкой области, остальные будут служить в Луганской и Одесской областях.

Большинство ребят, которые уже завтра будут заступать на службу, из числа гражданской молодежи. Они прошли строгий конкурсный отбор, 4 месяца обучения на курсах первичной профессиональной подготовки и итоговое собеседование с полицейской комиссией, в составе которой представители общественных организаций.

19 новых полицейских остались работать в Донецкой области - в Мариуполе, Константиновке, Лимане, Селидово, Покровске.
На торжествах по случаю принятия присяги оперативниками присутствовали начальник управления кадрового обеспечения ГУНП в Донецкой области Алексей Шевченко, заместитель Мариупольского городского головы Ярослав Хотнянский, заместитель командира ВЧ 3057 Нацгвардии Сергей Загреба и проректор ДЮИ Денис Нестеров.

Они вручили новым оперативникам документы об окончании курсов первичной профессиональной подготовки и благодарности лучшим слушателям.

Алексей Шевченко отметил, что сейчас активно идет комплектование подразделений полиции. 
"Это пополнение, в котором нуждается полиция Донецкой области, мы возлагаем на них значительные надежды. На следующей неделе к нам после обучения прибудет еще 91 работник превентивного блока - участковые офицеры, инспекторы групп реагирования патрульной полиции. А с 21 февраля мы объявляем следующий конкурс на 134 должности, в числе которых будут 50 оперуполномоченных", - отметил полковник полиции.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: