Вторник, 25 сентября 2018, 18:031537887828 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Открытие филиала французской библиотеки в Мариуполе возможно в рамках начала сотрудничества с Францией в сфере образования. Такое предложение сделал городской голова Мариуполя Вадим Бойченко во время пребывания мариупольской делегации в Париже, – сообщает пресс-служба городского совета.

Бойченко встретился в сенате Парижа с представителями Министерства иностранных дел Франции. 

"В Сенате обсуждали, как проекты, которые уже реализуются в городе, так и говорили о возможном сотрудничестве с Францией. В частности, обсудили перспективы открытия в Мариуполе филиала французской библиотеки и возможном сотрудничестве в сфере высшего образования", - говорится в сообщении. 

Рассказывая о реформах децентрализации в Мариуполе, Бойченко заявил об интересе сотрудничества на уровне местного самоуправления.

В своем выступлении он акцентировал внимание на достижениях муниципалитета. 

"Длительное время работали над безопасностью. Смогли вернуть спокойствие в город. После работали с доверием людей. Доверие опирается на программу Новый муниципалитет. Сумели доказать, что власть может быть прозрачной и доступной. Сейчас комплексно развиваем инфраструктуру Мариуполя. Будем рады сотрудничать на этом пути с нашими европейскими партнерами", - сказал он.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: