Понедельник, 24 сентября 2018, 00:541537739659 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Международный комитет Красного Креста намерен оказывать содействие КП "Компания "Вода Донбасса" — единственному предприятию, обеспечивающему питьевой водой всю Донецкую область по обе стороны линии разграничения. Об этом сообщает пресс-служба компании. 

Вчера, 29 января, состоялась рабочая встреча Главы делегации Международного Комитета Красного Креста в Украине Алана Эшлимана и руководства "Воды Донбасса", на которой рассматривались вопросы в рамках продолжения сотрудничества по оказанию гуманитарной помощи. 

"В 2018 году Красный Крест планирует оказывать содействие КП "Компания "Вода Донбасса" в поставках материалов и оборудования, а также помогать в вопросах, касающихся устранения аварий на гидротехнических и водопроводных сооружениях, находящихся на линии разграничения", - говорится в сообщении.

Руководство компании выразило благодарность Делегации Международного Комитета Красного Креста в Украине и лично Алану Эшлиману за огромный вклад в обеспечение жителей Донецкого региона питьевой водой.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: